10 May 2010

say hello, say goodbye. laugh, smile, tears, and sad are mixed into one.

i'll post this in bahasa. better and easier :D

location : NONGSA POINT MARINA
date : 4 may - 6 may 2010, 3 days 2 nights.

day 1.
aku berangkat jam 12.30 gt. semua uda pada duluan. aku terakhir soalnya harus ngabsen gt. mn si tommy ama velis lelet lagi. akhirnya, uda nyampe disono, aku uda tinggal naro barang doang soalnya pmbagian apartment uda selese, hehe. satu apartment tu ada 10 ato 9 org gt. aku skmar ama amel n bri. siap naro barang, kt kmpul dibawah. icebreaking dulu. maen bbrp game gt. aku masuk klompok burung sama amel, henokh item, amandus, wisely, christy, audy, petra n damian. mau buat yel2nya susaah. soalnya burung kan slalu dikaitin sm yg negatif, hehe. tp akhirnya dpet jg si yel2nya.





abis break bntr, kt lnjut berenang. sbenernya aku pengen nyebur tp g pengen, hehe. tp munich n michelle a. dorong aku. jadinya aku jatoh gt k kolamnya. trus kita mw ngambil foto pas lg loncat gt, takenya berulang ulang. haha. capek, trus hidungnya kmsukan air trs.



lalu balik ke apartmentnya buat mandi. ktnya pas aku naik mereka seru2an gt dorong amel, michelle a. sama inyoi. jadi nyeseeel g ikut dorong, hehe. abis semuanya kelar trmsuk makan malem, kt lnjut games lg. ga seru seru banget sih. pas yg acara kiss2 baru seru. ada banyak permen kiss gt trus ambil satu lalu, kasi ke org yg km mau kasi. ribet deh jelasinnya, hehe. trus yg pasrt terakhir tu, henokh item nyuruh saling hugs gt. aku lagi pewe gt jadinya dduk aja. ada org yg dtg mw hug, br aku hug balek. tb2............... *drumrolls* si ruben dateng dgn mukanya yg uda cengeng gt tp belom nangis. haha. pas kejadiannya si sedi. tp pas aku pikir ulang lucu. sedi jg sih, hehe. gini nih.

chacha ruben > hugs each other
cha2 : rubeen, aku pengen nangis. hiks
ruben : aku juga. hiks

yauda deh, pelukan kita lama gt sambil nangis tentunya. HAHA. trs abis ngom2 gt, acarany uda siap. aku sama amel ke apartment ruben di ujuuuuung. trus kekmarnya gt, amel maen gitar trs si ruben nyanyi. baru kita bertiga mau keluar makan popmie, satu popmie bertiga gt. eeeh, rubennya br mkn satu suap lgsng diusir bu rosa. oia, siap mkn malem, kt ada foto2 gt dl. ada yg sambil loncat gt. tp michelle n. blom upload ke fb jd g bs ku upload ksni, hehe.


wtf is this ? HAHA
damn it, im so ugly. ugly ugly.

day 2.
pagi2 bangun jalan pagi dulu ke lobby bawah. sampe di lobby bawah, kt breakfast dr hotelnya. omelettenyaaa yummy ! :9 apalagi yg cheese doang ! haha. trus balik lagi ke apartmentnya. naik tangganya itu capeeeek bo :o
lagu mandi sgala macem, trus saat teduh. doa doa gitu sekalian nyiapin buat guru2 yg mw dtg. mereka gabisa nginep.

tshirtnya sama semua nih.
cmn yg 9a, depannya gambar 9a. yg 9b dpnnya 9b.
thaaanks to munich uda mau gamabarin walopun.. pake ngomel, hehe. PEACE MUN ! ;)

orang jelek emg slalu jelek, kyk SAIA.

lalu, acara bentar sama guru. abis itu, gurunya plg. kt lanjut renang lagi. pas renang hr kedua ini seru nih. bagi aku sih. haha. aku naik ke pelampung gitu trus si ruben dorongin dr blkg. kyk bos aja aku, haha. eeeh, tb2 si tommy mw ikut. jd dy tarik dr dpan gt. haha. trs mrka sok2 mw angkat aku ke pantai gt. tp ga sanggup krn aku berat, haha ;DD
trus kt maen gt. aku sama ruben, tommy sama henokh item. aku sama tommy di pelampung, ruben n henokh item dorong. kt harus jatohin musuh tp yg dorong gaboleh ikut main. hehe. gilaak, susah banget itu mw buat tommy jatoh. tp tommy jg ssah buat aku jatoh si. hehe. akhirnya sih aku yg kalah. tp wktu itu lg ga siap. haha *gamau ngaku kalah*
trs, mereka uda pada balek smua. nessa ngajak aku mandi dibwah aja, soalnya diatas psti penuh. yauda deh. pas siap mandi, kt nyari2 yg laen uda pd g ada. trnyata, mereka (tommy, ruben, henokh item, roland, sinung, jerk) pd nongkrong di dpn pantai gt. trus kt yaa foto2 gt lagi, hehe.


 
look at my tummy ! oh shit. kyk anak busung lapeeer. pdhl itu tali dr clana. uda jelek tmbh jelek.


heart these 2 pics banget banget :DD

abis itu kt baru jalan naek bareng2 gt. trus dinner. trus malem ini tuh yg paling berkesan gt. memorable bangeeeeet <3 disana tu lah baru nangis senangis nangisnya. semua rahasia terkuaaak (seileeeh) sediiih gt. kt cmn nyalain lilin gt.


waktu bed time, amel ama bri bentar doang uda pada molor. jadilah aku keluar. trnyta di apartment nessa masi pada maen. ikut lah aku. tp ga ad gmn2 kali sih. trus pada bubar akhirnya. sebenernya aku pengennya ngumpul ditempatnya ruben sono tuh. tp brhubung uda paling ujung trs cowo smua gajadilah. padahl ditempat mreka seru gt. haha. saat2 sperti itu, aku bener2 brhrap bs jd cowo. mereka ngomongin rhasia2 gt, haha. if i were a boy...... :p oia, suster ata nginep di malem kedua.

day 3.
last day, hari terakhir. bangunnya agak siangan soalnya uda pd capeeee. trus jalan pagi lagi mw breakfast ke lobby bawah. abis mkn, kt ke pantai dulu maen2. pdhl wktu itu panassss sekali. hehe.



habis itu, aku, nessa, ruben, tommy, dkk. naek bareng2 lg. aku lgsng ketempat ruben tuh. hehe. enak aja nongkrong disana. soalnya orgnya seru2. trs ada isi notes jg sih sebelumnya. buat temen2 gt. ampe jam 11an gt aku, tommy, kunto ga mandi. ternyata si ramos dtg dan dy jg blom mandi. trs si ryan jg. trnyta pada males mandi smua ! hehe :D
dsna tuh kt lucu2 gaje lah. haha. apalagi si roland tu yg smangat pas kt buka channel 22. haha.



*vulgar*
bkn ak yg foto, si tommy tuh yg foto.


trus ada yg blg sruh siap2 packing gt. balek lah aku ke apartment ku buat mandi n packing. and the end, kt dibagiin amplop trus plg. rencananya sih hr itu, tgl 6 pengumuman. ternyata diundur jd bsok. emg lah pemerintah ini. ckckck ;)
pas plgnya seru nih. aku ikut mobil tommy. satu mobil isinya cowo smua, cmn aku cewe sndiri. ada tommy, jerk, hnokh item, kunto, sisco ama ndrew. aku dipangku jerk gt. haha. nekat beneer dah. trs supirnya tommy itu jg gokil meen. dy ngebut gt ampe speednya 140. mansaaaaab. haha. seruuu kali lah. dr NPM ke sukajadi cmn skitar 15 mnit *rasanya*
ahh, ngepost kyk gini jd inget n kangen masa2 itu, haha.

trus gt, si amel ngajak ntn pas uda nyampe skola. ywd akhirnya plg bntar trus ak, amel, evan, nessa pergi ke bcs ntn ironman2. pas ak ntn uda mw ktduran gt. capee. tp pas actionnya smangat lg. haha. 

p.s : thaaaanks buat temen2 yg uda nulis notes buat aku. walopun ada yg kusuruh tulis. bakal kusimpen bae2. hehe. dari 21 notes, aku cmn gatau tulisan 1 org loh, hehe.

xo,
chacha (:


1 comments:

林茹宣 said...

忍一時風平浪靜,退一步海闊天空......................................................